Ресторанные заметки

"НЕ ГОНИ" бабье лето! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 16.10.2012


"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

"НЕ ГОНИ" бабье лето!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее

"Свадебный торт для принца Уильяма и Кейт Миддлтон приготовит кондитер Фиона Кэйрнс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Ее компания Fiona Cairns Ltd  с 1995 года является поставщиком свадебных кондитерских изделий для королевской семьи Великобритании. Примечательно то, что на свадебном ужине гостей будут угощать не одним, как обычно, а двумя свадебными тортами — у каждого из молодоженов он будет свой. Торт невесты будет фруктовым, а для пр..."

Читать далее

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.153 sec