Ресторанные заметки

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные Al Cuisine , 23.12.2012


Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.305 sec