Ресторанные заметки

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків Золотой дукат, 26.12.2012

За 4 роки існування «Золотого дукату», відвідувачі нашої кав’ярні заповнили вже два товсті томи нашої «Книги Скрижалів». Ми обрали серед них найоригінальніші малюнки та побажання:



 

Така творчість, безумовно надихає! Дякуємо всім, чекаємо ваших нових шедеврів!

з вдячністю,
кав’ярня «Золотий дукат»
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01
Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

Що залишають відвідувачі у Книзі Відгуків

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"Настоящим событием этой весны стал Первый Открытый Чемпионат Топлесс-Караоке "Не гони"- совместный проект телеканала «Фаворит ТВ» и караоке-ресторана «Не гони».Самые яркие и отважные парни и девушки города Харькова боролись за первенство.В отборочном туре они демонстрировали свой вокальный талант и особенности пластики.А участники, попавшие в полуфинал, предстали в интересных образах от магазина элитной стрип - одежды «Killena» с постановкой номеров от студии танца «All Stars».Все хотели быть пе..."

Читать далее

"Денис и Женя - владельцы молодого "стартапа", компании "Конфитюр", название которой само о себе говорит уже немало - это гастромастерская, в которой производятся несколько видов соблазнительно вкусного конфитюра (слово "варенье" ребята не любят - считают его слишком пошлым для продукта, который они производят с особым трепетом и следуя точным рецептам). Все вкусности вы можете заказать прямо на сайте - confit.com.ua.  В это зимнее воскресное утро мы собрались дома у Де..."

Читать далее

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.605 sec