Ресторанные заметки

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы" Confiseur (Кондитер), 26.09.2013

21-22 сентября прошёл курс по сахарной флористике  Дмитрия Борисова, в Днепропетровске.

В программе:
* В программе мастер класса лепка цветов, листьев, ягод, декорирующих элементов ручным способом, а также с помощью фрез, вырубок, шаблонов и подручных средств.
* Последовательность сборки цветов, листьев, букетов.
* Окрашивание сахарных цветов с помощью гелиевых, сухих, пастообразных и жидких красителей тремя способами. Ручным способом, с помощью художественных кистей и с помощью аэрографа.
* Правильность подборки проволоки, какой номер проволоки, как пользоваться тейп лентой, подбор цвета ленты и проволоки, для чего необходимы пики.
* Обтяжка торта и адаптация цветочной композиции на торт, дополнительная декорация торта.
* Вручение диплома.

По окончании МК все участницы получили сертификаты, наборы для начинающих и конечно же свои работы, которые установили на муляжи ими же и оформленными , упакованные в оригинальную дизайнерскую упаковку .

P.S.: Ближайший курс по сахарной флористике будет проводится 26-27 октября в городе Днепропетровск
--
Дмитрий Борисов

Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01
Мастер класс Дмитрия Борисова

Мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"Поход в ресторан Париж Харьков, ул. Петровского, 30/32 Тихим морозным вечером Ваш покорный слуга Винный Чайник, Сомелье Дмитрий Сапрыкин и основатель проекта Ресторанные Заметки Виктория, собрались для того, чтобы провести обзор винной карты этого популярного ресторана города.Наша троица смотрелась несколько не органично - за соседними столиками в основном, сидели влюбленные или еще только влюбляющиеся пары, несколько пар подружек-девушек.Расположились мы за столиком возле входа, с отличным видо..."

Читать далее

"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."

Читать далее

"Если с приходом лета вы дали себе слово начать правильно питаться, это не вовсе не значит, что теперь придется есть только вареное, обезжиренное и без соли. Предлагем освоить семь проверенных приемов, которые сделают ваш привычный рацион более здоровым, а вкус любимой еды при этом только улучшится.  1. Кладите в фарш больше овощей вместо хлеба Многие уже давно отказались от промышленной колбасы и сосисок, а теперь взялись модернизировать котлеты. Чтобы оздоровить рецеп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.069 sec