Ресторанные заметки

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7 Аристократ, 29.10.2013

Как построить креативное агентство и вывести его в ТОП-3 всего за 5 лет?

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7. Вся правда о креативе, работе digital-агенства и рынке рекламы. Хотите узнать в чем секрет Red Keds? Читайте обзор.

Седьмой завтрак стал самым большим за все время проведения подобных мероприятий в Харькове. Уверены, что этот рекорд так и останется за нами. Для того, чтобы разместить 100 человек организаторы переместили мероприятие из венского кафе в конференц-зал.

Дата мероприятия тоже была выбрана не случайно - седьмой завтрак был приурочен ко дню маркетолога. Именно маркетологи, рекламисты и креативщики составили ядро аудитории Завтрака. Все пришли к Василию Лебедеву.

Креативный директор с многолетним опытом на очень конкурентном рынке рекламы, создатель школы ИКРа и просто интересный человек просто  зажег весь зал своей харизмой, опытом и рассказами о своих кейсах.

Василий рассказал все про Red Keds. начиная с первых шагов и заканчивая последними тендерами. О первом тендере от Coca-Cola, о построении команды, о росте из небольшой группы энтузиастов в разветвленную сеть компаний. Спикер затронул тему создания креативных идей и показал, как можно использовать  аналитический подход в творчестве. Более подробно о выступлении можно узнать из презентации Василия, которую можно найти в нашей группе.

"Креативный завтрак" занял прочное место среди харьковских мероприятий. Приглашаем Вас на следующий "Креативный завтрак", который произойдет уже 23 ноября. Спикером выступит Макс Бурцев, креативный директор Arriba!

Заходите в нашу группу, наслаждайтесь фотографиями и  качайте презентацию. https://vk.com/albums-52684040

До новых встреч на следующем "Креативном Завтраке".

Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01
Обзор прошедшего

Обзор прошедшего "Креативного завтрака" №7

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Есть вещи, которые четко находятся на своем месте, - столь гармонично они вписались в окружающую среду. Так, например, уже невозможно представить современный Харьков без нового парка Горького, стадиона Металлист и … ресторана Чехов!    Сюда спешат иностранные делегации, гастролирующие артисты и гости города, которым хочется прочувствовать город - Пьер Решар, Евгений Маргулис, Андрей Шевченко, Чулпан Хаматова, Маша Ефросинина, Олег Скрипка, Денис Симачев, Тамара Гве..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Дубай уже давно и уверенно закрепился в сознании людей как город роскоши и шикарной жизни: самые эксклюзивные отели, бутики и даже целые торговые моллы, автомобильные выставки и павильоны, а также рестораны появляются именно здесь. Так, в прошлом году в самом высоком здании мира — башне Burj Khalifa — открылся ресторан At.mosphere, который на сегодняшний день является наиболее высоко расположенным рестораном мира. С 122-го этажа, двумя этажами ниже самой высокой смотровой площадки в мире At the ..."

Читать далее

"Самая быстрая доставка суши и блюд японской кухни в Харькове 096-655-66-77 093-655-66-77 с 10:00 до 22:00 Средний чек – 250 грн Стоимость доставки заказа от 249 грн − 0 грн “Кампай!” − это первая и единственная доставка суши Харьков, соблюдающая японские кулинарные традиции. В любую точку города менее, чем за 60 минут после звонка. Большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Скидки на дни рождения, постоянным клиентам, интересные акции и бонусные программы. Заказывай у про..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.113 sec