Ресторанные заметки

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.03.2014

Каждую субботу в ресторане "НЕ ГОНИ!" проходят Кулинарные Курсы. В этот раз детки готовили с Карлосом Вила Ромеро - Пиццу!

Запись на следующий субботний мастер-класс: 758-12-58

Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01
Кулинарные Курсы в ресторане

Кулинарные Курсы в ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее

"Наверное, все девочки в детстве любили восточные сказки, зачитывались "1000 и одной ночью", "Волшебной лампой Алладина" и  воображали себя Шамаханской царицей. Хотите, чтобы ощущение восточной сказки вернулось в самый главный момент Вашей жизни? Тогда свадьба в восточном стиле для Вас! Восток – дело тонкое. Здесь важна каждая мельчайшая деталь – от основных цветов до текстур, от тканей до освещения. Восточные люди очень гостеприимны и щедры по отношению к приглашенным на свой праз..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.464 sec