Ресторанные заметки

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"! ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб), 27.04.2014

В воскресенье 20 апреля, гастропаб "Тетчер" с удовольствием принимал вечеринку, организованную Молодежной Еврейской Организацией. Организаторы совместно с администрацией заведения смогли сделать невероятное - в зале вместимостью 40 человек разместить более 70 гостей!... Как говорят, в тесноте - да не в обиде!... А обид не было точно - зато были замечательные видео-поздравления от зарубежных коллег, конкурсы, развлекательная программа, вокальные поздравления и битва ди-джеев. Шеф-повар гастропаба Тетчер приготовил отдельный сюрприз - уже полюбившийся многим гостям гастрономический баттл со скоростным нарезанием овощей и фруктов, состязанием по взбиванию белков и непосредственно конкурсу на самый оригинальный и вкусный десерт из национальных продуктов. Оценивало результаты авторитетное жюри. Но победителей и проигравших не было - были только положительные эмоции и счастливые улыбки на лицах всех участников. Спасибо всем, кто к нам пришел!

Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01
Вечеринка в гастропабе

Вечеринка в гастропабе "Тетчер"!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее

"Весна, теплое солнышко, зеленеющая и цветущая природа, и уже не хочется находиться в душных и темных помещениях. Харьковские рестораны, кафешечки и кофейни, бары и пивные рестораны  готовятся к летнему сезону и открывают летние террасы, площадки, веранды, летние кафе и балконы. Многие заведения порадуют нас прямо в городе обилием зелени и цветов, а также специальными летними меню.Условно их все можно разделить на несколько типов: красивые, летние террасы с зеленью  Таверна Чили Cтейк и..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее

"Если все стандартные достопримечательности из путеводителя осмотрены, а тяга к новым приключениям не ослабла, проведите выходные в Европе, дегустируя еду и алкоголь самого высокого качества. 1. Копенгаген, Дания: праздник высокой кухни   Несколько лет назад никому бы и в голову не пришло поставить расслабленный Копенгаген во главе списка мест, где можно попробовать высокую кухню. Сегодня же в его коллекции больше ресторанов, отмеченных звездами Ми..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.061 sec