Ресторанные заметки

Самые большие суши в Харькове с доставкой от Sushi Icons! SUSHI ICONS

+38 (066) 888 19 20

Режим работы: c 11:00 до 23:00

Средний чек – 350 грн

Сайт: https://sushiicons.com.ua/

Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос».

С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена раз и навсегда!

Почему Sushi Icons – одни из лучших в Харькове?

«Sushi Icons» - это большие порции, лучшие продукты, опытные повара. Высокие оценки и одобрение клиентов было получено путем соблюдения ряда достаточно простых правил:

  • использование исключительно свежих продуктов, благодаря тщательному отбору поставщиков;
  • в роллах от «Sushi Icons» всегда много рыбы, экономия абсолютно недопустима;
  • каждый суши-сет является результатов кропотливой обработки и усовершенствования рецептов, привезенных со всех уголков мира;
  • соблюдение пропорций и веса блюд, чтобы клиенты платили деньги только за качественный продукт;
  • При желании всегда можно убедиться в соблюдении всех правил приготовления суши, посетив открытую кухню

Открытая кухня в Sushi Icons

Приготовление японских блюд из рыбы – ответственный процесс. Заказывая суши, мы, хотим знать что они были приготовлены с полным соблюдением технологии.

Служба доставки Sushi Icons разработала совершенно новый подход для Харькова в приготовлении суши – "Welcome kitchen". Проект предполагает открытый доступ к наблюдению за процессом приготовления суши. Специально на ресепшене установлено окно, через которое видны все действия шеф-повара. Благодаря этому Вы можете узнать:

  • как и из каких продуктов приготовлен Ваш заказ;
  • насколько соблюдается технологический процесс во время готовки;
  • вы можете самостоятельно научиться готовить роллы во время проведения мастеров-классов.

Что может быть лучше вкусных суши? Вкусные суши со скидкой

С каждым днем желающих заказать суши от «Sushi Icons» становится все больше. Чтобы сделать процесс покупки стал еще приятнее, мы разработали несколько регулярно действующих акций.

  1. Движение – жизнь, а еще отличный способ сэкономить. Приходите за заказом самостоятельно и получите скидку 10% на сеты и роллы.
  2. Подарок ко Дню рождения. Именины не обходятся без презентов. А какой лучший подарок для любителя азиатской кухни? Разумеется наличие 10% скидки на японские блюда.
  3. Хотите бесплатно получить в подарок 4 гункана с лососем или угрем? Делайте заказ на 600 грн. и наслаждайтесь дополнительным блюдом.
  4. Для больших заказов, сумма которых превышает 1000 грн., действует специальное предложение – ролл Филадельфия в подарок.

Все еще сомневаетесь в том, какую службу доставки суши выбрать? Обратившись хотя бы раз в Sushi Icons, Вы навсегда останетесь членом нашего клуба.

+38 (066) 888 19 20

Сайт: https://sushiicons.com.ua/

Просмотров: 2991

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Якщо вам пощастило мати еспрессо-машину вдома чи у себе на роботі, то для правильного приготування кавової порції еспрессо потрібно знати кілька золотих правил. Старший баріста кав’ярні «Золотий дукат» Тарас Кочмарський ділиться своїм багатолітнім стажем у приготуванні свого улюбленого напою: «Насправді, кількість правил для професійного приготування еспрессо доходить до ста пунктів, але для побутових умов варто засвоїти лише декілька основних: 1. Використовуйте тільки свіже зерно,..."

Читать далее

"С Яаковом мы мечтали позавтракать давно - во-первых, сеть Aroma Espresso Bar давно манит меня - конечно же, любимым айс-аромой и десертом "Здоровье", но и, в первую очередь, своим феноменальным успехом в столице - всего за пару лет заведения этой сети стали безусловным местом встречи для большой аудитории. Как создать такое успешное предприятие, чем может жить и вдохновляться сделавший это человек, - обо всем этом мы хотели поговорить с Яаковом за завтраком. Мечта воплотилась очень быстро - Яако..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"С 26 по 29 сентября в Международном Выставочном Центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.  В этом году гостями ПИРа стали более 45 000 человек. На четыре дня собрались известные рестораторы и отельеры, мэтры кулинарии и гастрономии, ведущие зарубежные и российские производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для рестора..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"ОвенЕго девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей, выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал.Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.019 sec