Ресторанные заметки

Еда под пулями (фото-эксперимент)

Автор этих фото, Alan Sailer, прославился тем, что умеет хорошо стрелять из пневматического оружия и снимать предметы, по которым он стреляет.

Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01
Еда под пулями (фото-эксперимент)

Еда под пулями (фото-эксперимент)

01

Просмотров: 11

Лучшие в разделе "Пиццерии"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Свадебный торт для принца Уильяма и Кейт Миддлтон приготовит кондитер Фиона Кэйрнс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Ее компания Fiona Cairns Ltd  с 1995 года является поставщиком свадебных кондитерских изделий для королевской семьи Великобритании. Примечательно то, что на свадебном ужине гостей будут угощать не одним, как обычно, а двумя свадебными тортами — у каждого из молодоженов он будет свой. Торт невесты будет фруктовым, а для пр..."

Читать далее

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Большинство украинцев не могут работать без кофе. 76% процентов опрошенных респондентов используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга. Как повысить производительность труда? Как стимулировать себя думать, когда думать не хочется? На помощь приходит «допинг» – вполне законный каждодневный ст..."

Читать далее

"В конце ноября в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12 финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина -  чемпионом стал киевля..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.485 sec