Владелец ресторана Стив Мэлли сообщил, что на приготовление одной булки для огромного гамбургера ушло целых 8 часов (!), в целом же гамбургер готовили 15 часов.
Для того, чтобы подать гамбургер на стол понадобилась тележка.
Гигантский гамбургер приобрел клиент ресторана за рекордную сумму в 499 долларов.
Стив Мэлли говорит, что работал всю свою жизнь для того, чтобы построить и открыть собственный ресторан, а теперь он вдвойне счастлив от того, что его ресторан попал в Книгу рекордов Гиннеса.
Представители Книги рекордов Гиннеса официально зафиксировали новый мировой рекорд и вручили Мэтью Митницки почетный сертификат.
Предыдущий рекорд принадлежал ведущему шоу в Лос Анжелесе Джимми Киммелу (Jimmy Kimmel), который приготовил в октябре 2009 году фрикадельку, весом 90 килограмм, и побил установленный раннее в Мексике рекорд - приготовление фрикадельки, весом 49 килограмм в августе 2009 года.
Мэтью Митницки сказал, что “обязан был вернуть рекорд Восточному побережью США, так как именно здесь впервые начали готовить фрикадельки”.
После того, как праздник на честь рекордной фрикадельки закончился, фрикадельку разделили на порции, упаковали и отправили в приюты, где бесплатно кормят бездомных.
Просмотров: 11
"Наши посетители на сайте затронули тему, которую не всегда прилично обсуждать, но она является неотъемлемой частью поглощения пищи, т.е. ее обратной стороной - речь пойдет о туалетах, уборных, сортирах, дамских комнатах и т.д. Давайте посмотрим как этому вопросу относятся в других странах и как относятся у нас. Знаете ли вы, что туалетам не только посвящают международные конференции. В наше время даже учреждают туалетные ассоциации – например, Всемирную туалетную организацию… О..."
Читать далее"Современные дети любят готовить и начинают делать это раньше, чем предыдущее поколение. Так, по результатам опроса 2000 британских семей, большинство детей и подростков начинают кулинарные эксперименты с макарон и соусов к ним. Далее следуют пироги, пицца, чипсы и рыбные палочки. По словам родителей, примерно в трети случаев творения детей получаются несъедобными, а также почти половина юных кулинаров хотя бы однажды била посуду. Однако, при правильном ..."
Читать далее"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов. Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."
Читать далее"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."
Читать далее"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."
Читать далее"Кафешки, рестораны, сэндвичные и просто кофейни на каждом углу - все это об Одессе. Предлагаем поменять привычный компотно-стейкхаусовский маршрут и провести время в менее попсовых, но не менее вкусных заведениях города у моря. НА ЗАМЕТКУ: В исследовании учитывались голоса знакомых одесситов, блоги и отзывы неравнодушных к «вкусно поесть» в Одессе. La Veranda Restaurant&Bar Адрес: ул. Бунина, 21. Время работа: с 12.00 до 24.00. La Veranda – ресторан,..."
Читать далее