Ресторанные заметки

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

Праздник Святого Валентина влюбленные ждут, чтобы провести самый романтический вечер в году и порадовать друг друга сюрпризами и подарками. 14 февраля группа ресторанов "Синдикат Вкуса" в каждом своем заведении подготовила специальную праздничную программу.

Песни о любви весь вечер звучали в ресторане "Монтана", гости расположились в разных залах: одни желали уединения, других привлекло яркое шоу.

В особенной атмосфере прошел вечер в ресторане "Шарикоff" - гостей ждали всеми любимые хиты в живом исполнении, купидон-шоу и настоящие чудеса иллюзиона.

Love cocktail party в ресторанном комплексе "Пушка-Миндаль" открыл специальный гость из Москвы - чемпион мира по флейрингу Александр Штифанов. Он представил фееричное бармен-шоу и презентовал свои авторские коктейли в новом барном меню. Финалистка шоу Х-фактор певица Малика исполнила песни о любви и с удовольствием осталась с гостями петь караоке. 

"Синдикат Вкуса" готовит новые сюрпризы к предстоящим весенним праздникам.



День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01
День влюбленных в

День влюбленных в "Синдикате Вкуса"

01

Просмотров: 10

Лучшие в разделе "Клубы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."

Читать далее

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе не может быть дешевым и должен готовиться профессиональным бариста, выходит в новую "кофейную" категорию капсульных кофе-машин для дома, где доминируют Nespresso от Nestle, Tassimo от Kraft Foods и Senseo от Sara Lee. В Starbucks не считают этот ход противоречащим изначальной философии бренда. «С самого начала мы предлагали кофе для приготовления дома, поэтому в этом ничего нового для Starbucks нет, — гово..."

Читать далее

"Каждый день перед рестораном «Flour+Water» в Сан-Франциско выстраивается очередь желающих попасть внутрь. Она может не только скопится у двери, но и растянуться по всей улице, сворачивая за угол. Очередь оживленно перешептывается в предвкушении момента, когда можно будет сесть за заветный столик. При этом в меню ресторана нет ни белужьей икры, ни супа из ласточкиного гнезда. Толпы посетителей привлекают домашняя спаржа и паста. Если вам тоже захочется попробовать местную кухню, то избежать двухч..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.472 sec