Ресторанные заметки

В помощь всем, кто «на Посту»! Рецепт от ресторана "Шляпа" Шляпа

Арт –ресторан «Шляпа» предлагает Вашему вниманию рецепты исключительно вкусных постных блюд.
Итак, рецепт первый: Овощи в соусе кари с обжаренным рисом
Вам понадобится на порцию 180/80гр:
Перец болгарский50грГрибы шампиньоны40гр
Кабачки или цукини40гр
Баклажаны50гр
Масло растительное10гр
Соль, перец по вкусу Чеснок Приправа Карри2 гр
Молоко кокосовое40гр
Рис отварной80гр
Масло растительное10гр
Соус соевыйдо 5 гр

Приготовление: Овощи аккуратно нарезать. Пассировать в растительном масле на разогретой сковороде 5-7минут. Добавить соль, специи, чеснок, кокосовое молоко и тушить до готовности 5 минут . Отварить рис. После чего обжарить с добавлением соевого соуса в растительном масле на сковороде (4-5 минут). На средину тарелки поместить готовый рис, вокруг разложить тушеные овощи. Приятного аппетита!


Просмотров: 676

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."

Читать далее

"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."

Читать далее

"Осень... Прекрасная пора для романтиков. Когда за окном дождик и уже прохладно, всегда можно найти немного времени и хотя бы ненадолго насладиться спокойствием и умиротворением. Закутавшись в теплый плед, за чашечкой ароматного чая приятно предаться философским размышлениям. Любимые книги, фильмы, музыка или неспешный разговор с приятным собеседником - удовольствие для гурмана. Если вам не удалось уговорить себя выйти из дома и выпить чайку в какой-нибудь кафешке, предлагаем создать такое наслаж..."

Читать далее

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.577 sec