Ресторанные заметки

Фото с открытия ... Пивной сад , 30.05.2010


Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В начале ноября в Днепропетровске прошел Vотборочный тур национального соревнования барменов "Planet Z - Flair Open 2013". В динамичном ритме чемпионат подходит к финалу. Отборочные туры отгремели в разных городах Украины и среди множества flair-барменов были выбраны лучшие. Звание финалистаV раунда получил Денис Бакиев (Днепропетровск), фиолетовая футболка финалиста также была вручена Лизе Соболевой (Киев), победившей в номинации «TheBestflair-girl». «Финалисты этого тура - очень яркие ..."

Читать далее

"Сыры-- это совершенно уникальное гастрономическое явление. Какой еще продукт при неизменном  составе и минимальной кулинарной обработке может достигать такого многообразия  текстур, ароматов и вкусовых качеств? Соперничать в этом с сырами могут разве что вино и шоколад.  Квинтэссенция простоты ингредиентов и опыта мастера. Давайте поговорим о покоривших сердца многих гурманов (а в особенности прекрасной половины) сырах с белой плесенью.Овеянные мифами и ошибочными представле..."

Читать далее

"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.112 sec