Ресторанные заметки

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 21.10.2014

18 октября детки запекали ароматное жаркое!  
После приготовления детки играли в мячик, различные игры, пели в караоке, а также танцевали на дискотеке с мыльными пузырями.
Все фото можно посмотреть на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI 

Ресторан "НЕ ГОНИ!"пр. 50 лет ВЛКСМ, 49/8

тел. (057) 758-12-58rn

www.ne-goni.kharkov.uarn

Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01
Детские кулинарные курсы

Детские кулинарные курсы "Синдиката Вкуса"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"По итогам одного из самых престижных винных конкурсов The World`s best Chardonnay wines, проходившего в бургундском хозяйстве Chateau de Ravatis при Институте Пастера, авторитетные эксперты определили десятку лучших шардоне мира 2011 года. Состав и география участников впечатляет: на конкурсе были представлены 914 вин из 38 стран, созданных от Японии до Бразили, от Австралии до Канады. Ни Украина, ни Россия в конкурсе участия не принимали. Традиционно среди лиде..."

Читать далее

"Окрошка считается просто идеальным блюдом для лета. Она прекрасно освежает в жаркий день, кроме того, окрошку не нужно варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Традиционной основой окрошки считается квас. Сегодня же хозяйки для этого блюда используют различные "основы", среди которых: кефир, йогурт, кислое молоко, квас, минеральная вода и т. д. Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook&nb..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.122 sec