Ресторанные заметки

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом. Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 26.02.2014

24 февраля в кулинарной школе Al Cuisine прошел мастер-класс на котором повара из Харьковских и Донецких ресторанов разбирали тонкости работы с мясом.
Самое ценное на таких мастер классах, это практика и возможность экспериментировать.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01
Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

Мастер класс для поваров, о тонкостях работы с мясом.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Люди зачастую не понимают важности правильного питания, не говоря уже о необходимости завтракать утром. Это очень большое упущение. Согласитесь, все хотят быть здоровыми, бодрыми, красивыми и подольше пожить.  Что едят Харьковчане на завтрак? В нашем опросе приняли участие 314 человек. пью час с бутербродом                 21% (67) овсяная каша или любая другая 18% (59) пью только кофе      ..."

Читать далее

"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого  в этот раз стали "Ведические сладости".  Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."

Читать далее

"Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся! 1. Английский завтрак 2. Завтрак в Иране 3. Кубинский завтрак 4. Польский завтрак 5. Быстрый Испанский завтрак 6. Вкуснейший мороканский завтрак 7. Полезный гавайский завтрак 8. Шведский завтрак 9. Исландский завтрак 10. Завтрак в Португалии 11. Завтрак в Австралии ..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.120 sec