Ресторанные заметки

Петь подано! (15.11.14) НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 18.11.2014

Ежесубботня караоке-вечеринка в ресторане «НЕ ГОНИ!» прошла 15 ноября, на которой каждый гость почувствовал себя настоящей звездой, под живой аккомпанемент группы «МАЛЬТА». МС Джин и МС Виски не давали скучать гостям! И, конечно же разыграли блюда в конверте!

Ждем Вас в следующую субботу 22 ноября!

Заказ столиков по тел: (057) 758-12-58

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01
Петь подано! (15.11.14)

Петь подано! (15.11.14)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее

"Тобиас Ребергер (Tobias Rehberger) награжден "Золотым Львом" как лучший художник на 53-ей Международной Художественной выставке, Биеннале в Венеции. Тобиас Рехбергер получил этот приз за оформление кафетерия под названием "Was du liebst, bringt dich auch zum Weinen" ("То, что ты любишь, может привести к слезам"). Кафетерий, созданный Ребергером, является сложной системой геометрических форм, контрастных цветов и искажения пространства. Понятие психоделик, психоделический (англ. psychedelic..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.213 sec