Ресторанные заметки

Лазанью - готовим сами! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.11.2014

22 ноября в ресторане «НЕ ГОНИ!»  прошел мастер-класс по приготовлению лазаньи. "Детские кулинарные курсы от "Синдиката Вкуса"  здесь проходят каждую субботу в 13:00. Деткам нравится готовить, и после приготовления они с удовольствием участвуют в конкурсах, поют в караоке и танцуют!  А потом они пробуют приготовленное и угощают родителей!  

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI


Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01
Лазанью - готовим сами!

Лазанью - готовим сами!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Организация Massive Health, популяризирующая здоровый образ жизни, провела исследование, опросив около 7,68 миллиона человек по всему миру о том, что они едят в течение дня. Опрос проводился в Европе, США, Бразилии, странах Юго-Восточной Азии и в Австралии. Оказалось, что наши гастрономические предпочтения становятся все менее здоровыми по мере того, как солнце клонится к закату.       Результатом исследований стала тепловая карта, которая показывает, что, несмотря н..."

Читать далее

"Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе не может быть дешевым и должен готовиться профессиональным бариста, выходит в новую "кофейную" категорию капсульных кофе-машин для дома, где доминируют Nespresso от Nestle, Tassimo от Kraft Foods и Senseo от Sara Lee. В Starbucks не считают этот ход противоречащим изначальной философии бренда. «С самого начала мы предлагали кофе для приготовления дома, поэтому в этом ничего нового для Starbucks нет, — гово..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"Зимой так хочется тепла и праздника, наверно именно по этому люди и придумали горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголь тут не главное, его градус невелик, он скорее выступает как фон для всего великолепия специй и фруктов, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Возможно многие вы и так знаете, но некоторые могут оказаться для вас новинкой. Знаете ли вы, чем отличается глинтвейн от пунша, или глегга? Какие напитки придумали нормандцы, а какие норвежцы?1. Глинт..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.172 sec