"
Совсем недавно на свет появился новый
долгожданный гид «Мишлен-2013», в котором ярко зажглись новые имена, но встречаются в нем и давно известные всем
лица.
Каждый год все гурманы и рестораторы с нетерпением ждут
новых рекомендаций и оценок от всемирно известного ресторанного гида «Мишлен» (Michalen). Благодаря мнению этого авторитетного
издания люди делают свой выбор, желая посетить один из самых лучших ресторанов
мира. Обычно поход в ресторан, удостоенный звезд «Мишлен..."
"Вот и наступила осень! Что же она нам несет? Осень дарит нам яркие оттенки:
красный, оранжевый, коричневый, желтый.
По традиции играть
свадьбу лучше, когда закончится уборка урожая! Осенняя свадьба - прекрасная возможность реализоваться молодоженам в творчестве. Ведь
практически всю свадьбу можно организовать самим. Дары природы помогут вам в
этом. Ниже мы рассмотрим, как внести природные нотки в оформление
праздничного зала, какие замечательные свадебные мелочи можно с..."
"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача
Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут
Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат
Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu
Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."
"Сладо СТРАСТИ
История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."