Ресторанные заметки

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г. НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 31.03.2016


Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01
Вечеринка

Вечеринка "Экстрим Караоке". 26 марта 2016г.

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики. По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.915 sec