В ресторанах «Синдиката Вкуса» презентовали меню различных кухонь мира с самыми популярными блюдами. В «44 Favorite Place» теперь можно попробовать грузинские хачапури и аджахури, харчо и лобио, а в ресторане «Монтана» - блюда скандинавского меню по рецептам древних викингов: смуши-сет с домашними наливками, датский рыбный суп, сморреброды. В «НЕ ГОНИ!» презентовали польские хиты: журек и пляцки, бигос и мясо в квасе. В «Шарикоff» появились блюда одесской кухни: сельдь в пальто из свеклы, рапаны в соусе с белыми грибами, щучьи котлеты. А в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль» гости по достоинству оценили паназиатское меню, в котором димсамы с креветками и лососем соседствуют с мидиями в тайских специях под сливочно-винным соусом. Теперь вкусными хитами из новых меню в ресторанах "Синдиката Вкуса" можно наслаждаться еще целых два месяца!
"44 Favorite Place"
ул.Пушкинская,44
тел: (057) 706-05-30
"Кулинарную карту Украины пока не печатают вместе с путеводителями. Поэтому Фокус решил помочь путешественникам сориентироваться во вкусовых предпочтениях страны Увеличить Украинская кухня – такое же наследие народа, как язык, литература, музыка: ею можно всерьёз гордиться. Историки считают, что на народную кухню влияло устройство домашнего очага. В Украине использовалась преимущественно «вариста піч» – кострище закрытого типа. Поэтому украинская кухня в основном варит, тушит и печёт. Да..."
Читать далее"Где-то на самом донышке души все люди в эти дни ждут чуда. Мало кто признается в этом открыто, все-таки — не дети. Но ждать чудес нигде и никем не запрещено! Поэтому позволим себе эту маленькую слабость. Тем более что во все века так и было: люди верили в рождественскую сказку и, в предвкушении ее, украшали свои дома сказочной красоты предметами. Небольшое путешествие вглубь веков поможет нам с вами лишний раз убедиться, что на самом деле чудеса случаются. Надо только знать в них толк и тщательн..."
Читать далее"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах. Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."
Читать далее"Многие думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле, при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно. Сегодня речь в нашей статье пойдет про киевскую к..."
Читать далее