Ресторанные заметки

Мастер-класс "Энергоменеджмент" БЕРЛОГА

10 июня в гостинично-ресторанном комплексе «Берлога» впервые провели Женский клуб на авторский мастер-класс Юрия Власова по энергоменеджменту.

На мастер-классе участники тренинга получили ответы на важные для любой женщины вопросы - где же взять силы, чтобы и всё успевать, и оставаться счастливой? Энергоменеджмент (energy rnmanagement - управление собственной энергией) - это возможность научиться выполнять все нужные дела БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ.


На встрече обсудили такие направления:

· работа с энергией в четырех основных сферах (ум, тело, эмоции, душа);

· использование естественных волн для повышения эффективности;

· поглощение положительной энергии через источники каждой сферы;

· создание максимальной разницы между напряжением и расслаблением;

· ритуалы, позволяющие подзарядиться энергией в максимально короткое время;


В процессе вечера у нас еще было и музыкальное сопровождение Булат Окуджава в исполнении Опалевой Марины. Вечер получился максимально релаксирующим и энергетическим.

Благодарим всех за участие!

Отдельное спасибо Европейской бизнес ассоциации (ЕВА) за организацию тренинга по энергоменеджменту.


Просмотров: 546

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"В 1993 году участники калифорнийской ассоциации производителей молока, находясь в критическом положении из-за крохотных продаж результата их тяжелого труда, решили повлиять на потребление молока в Калифорнии с помощью, как в последствии оказалось, гениальной рекламной кампании «Got Milk?», цель которой было изменить общественное мнение о молоке и сделать его модным и стильным напитком. Начиная с 1998 года по сегодняшний день небезызвестные «молочные усы» примерили на себя более 150 знаменит..."

Читать далее

"Весна, теплое солнышко, зеленеющая и цветущая природа, и уже не хочется находиться в душных и темных помещениях. Харьковские рестораны, кафешечки и кофейни, бары и пивные рестораны  готовятся к летнему сезону и открывают летние террасы, площадки, веранды, летние кафе и балконы. Многие заведения порадуют нас прямо в городе обилием зелени и цветов, а также специальными летними меню.Условно их все можно разделить на несколько типов: красивые, летние террасы с зеленью  Таверна Чили Cтейк и..."

Читать далее

"В воскресенье, 20 июня, в Клубе юных поварят состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса MINI MODEL net international!Фотоконкурс организован Consumer Club Kiev при поддержке сети ресторанов MAFIA и является интернациональным Интернет-конкурсом, в котором приняли участие уже около 1000 детей из 23 стран. В качестве призов от MAFIA победители мая 2010 получили сертификаты на участие в Клубе юных поварят и бесплатное приготовление пиццы!Человек талантливый талантлив во всем, и на..."

Читать далее

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.005 sec