Ресторанные заметки

Детский мастер-класс Пасхальные пряники IRIS art RESTAURANT, 25.04.2016


Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01
Детский мастер-класс Пасхальные пряники

Детский мастер-класс Пасхальные пряники

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее

"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."

Читать далее

"1. "Чудеса науки" — кафе для ботаников Это необычное заведение открыли в 1991 году в Кембридже, штат Массачусетс (не путать с городом в Англии). Оно очень быстро стало любимым местом отдыха у “очкариков” ). Меню написано от руки, весит на стене в виде таблицы химических элементов. Здесь также любят собираться артисты, музыканты, физики и компьютерные гуру. 2. Hajime (Таиланд) Это первый японский ресторан в Бангкоке, где весь обслуживающий п..."

Читать далее

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.142 sec