У немецкого пивного ресторана БирГассе есть ответ – ПЕРВОЕ это Радио Рокс и, однозначно, «Рок-н-Ролл жив!» Наши посетители шоу радио Рокс в Харькове зарезервировали столы еще за 2 недели до концерта. Все 320 мест были заняты поклонниками этого радиоформата. Да – мест не хватило для всех желающих, пришедших в последний момент, да – было шумно, конечно многие курили и пили пиво – но это же ПАБ и Рок!!!
Большего подарка своим посетителям и фанатам рока мы еще не делали.
Начнем с констатации факта – Соня Сотник и Сергей Кузин впервые решили устроить тур утреннего шоу [Камтугеза] со своими приколами и конкурсами в Харькове. Первая столица притягивает талантища. Соня Сотник поразила нас сразу – она теперь умная, веселая и шкодная БЛОНДИНКА – однако на всех рекламных плакатах и в интернете она брюнетка, «женщина вамп». Сергей Кузин – красавиц, сибарит, которому надо жить на шикарной вилле на берегу океана с белым песком и легким прибоем. Как эти два творческих человека приходят на эфир к 7.00, чтобы наш подъем был счастливым и драйвовым? Эта пара способна поднять настроение на весь рабочий день. Спасибо всей киевской команде – для наших харьковских гостей это был праздник Рок-н-ролла и заряд абсолютного позитива от Сони Сотник и Сергея Кузина, завершившийся мировыми хитами в исполнении Rusty Nails и конечно танцами! SHOW MUST GO ON!
"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."
Читать далее"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."
Читать далее"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."
Читать далее