Ресторанные заметки

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017 Farsch Local Diner, 18.11.2017

Второй ужин проекта 13 Chefs / 13 Шефів состоялся 15 мая 2017 года. Принимающей стороной был ресторан Farcsh Local Diner в лице шефа Игоря Мезенцева.

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее

"Летом употребление мороженого и пива значительно увеличивается, но не всегда у нас получается съесть и выпить то, что мы открыли. Думаю, все знают, что случается с мороженым, если открыть пачку и поставить ее обратно в морозилку — оно кристализируется, становится твердым и теряем свою нежную кремовую консистенцию. То же самое происходит с ним, если вы долго шли от магазина до дома по жаре — оно все равно тает и после попадания в морозилку его можно разбить разве что ледоколом. А пиво в..."

Читать далее

"Есть вещи, которые четко находятся на своем месте, - столь гармонично они вписались в окружающую среду. Так, например, уже невозможно представить современный Харьков без нового парка Горького, стадиона Металлист и … ресторана Чехов!    Сюда спешат иностранные делегации, гастролирующие артисты и гости города, которым хочется прочувствовать город - Пьер Решар, Евгений Маргулис, Андрей Шевченко, Чулпан Хаматова, Маша Ефросинина, Олег Скрипка, Денис Симачев, Тамара Гве..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.387 sec