Ресторанные заметки

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 6.03.2011

Где в нашем замечательном городе можно увидеть настоящий цветник? Конечно же, в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" !
Яркие, красивые, экстравагантные....- это нужно видеть!
Все фотографии на официальном сайте караоке-ресторана "НЕ ГОНИ!"    www.ne-goni.kharkov.ua


Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01
Фотоотчет от ресторана

Фотоотчет от ресторана "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Не важно сколько вам лет и как вы выглядите, не важно чем вы зарабатывает себе на хлеб и сколько у вас денег, вы можете прийти совершенно один или с компанией друзей, мы рады всем кто, ценит юмор, смех, веселье, в общем, обычное человеческое общение.  У нас не выступают гламурные DJ - за-то у нас есть зажигательные танцы, у нас нет высокой кухни, но у нас есть простая, вкусная еда! И у нас нет дресс кода, но у нас есть, что выпить! Следите за анонсом наших вечеринок ;)..."

Читать далее

"Одна моя знакомая задала вопрос: "Подскажи рецепт, как стать хорошим кондитером?" Думаю самый правильный вариант - это спросить у самих кондитеров, что для этого нужно и как найти свой путь. Хочу поделиться с вами четырьмя рецептами, от совершенно разных людей. Каждый из них находится на своем этапе, кому-то больше удалось реализовать свою мечту, кому-то меньше. Но самое главное, что их всех объединяет - это любовь и страсть к своему делу. И каждый сталкиваясь на своем пути с множеством сл..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.524 sec