Ресторанные заметки

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni Alioni , 30.03.2011



Интервью, которое взяли Ресторанные заметки у создателей ресторана Alioni можно прочитать здесь.
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01
Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

Фотоотчет с открытия ресторана Alioni

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Уникальная экспозиция из творений кондитеров появилась в Симферополе. Ее гордостью является модель Эйфелевой башни.Каждый шоколадный экспонат выполнен в единственном экземпляре и ручной работой. Для создания истории человеческого творчества в шоколаде крымским кондитерам потребовалось полторы тонны этого сладкого вещества, сообщает Ukraine Daily.Экспозиция начинается с дерева какао, а рядом - фигуры индейцев, которые первыми начали употреблять шоколад. Среди экспонатов - портреты знаменитых люде..."

Читать далее

"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка. ..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.170 sec