Ресторанные заметки

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте Alibi, 26.05.2011

Лето, горячая пора для свадебной индустрии. Вчера, в ресторан Alibi стал точкой сборки для флористов, event агенств и невест. Компания Floris поведала нам о тенденциях и новинках в области цветочного искусства. И даже сделали небольшую демонстрацию работ.




Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01
Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

Фотозаметка. Новости на цветочном фронте

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее

"3 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2016. В этом году церемония собрала рекордное количество гостей: 350 рестораторов, экспертов и профессионалов индустрии, представителей ведущих компаний с мировым именем и журналистов собрались на гала-ужин КВЦ «Парковый». Мероприятие традиционно прошло в формате black tie. 12 лучших ресторанов Украины по версии премии СОЛЬ® 2016: Лучшая кофейня – Кофейный дом LONDON, Киев Лучши..."

Читать далее

"Все эти торты-скульптуры созданы в рамках калифорнийского кулинарного шоу-состязания "Challenge". Уже дважды золотую медаль за свое мастерство получала BethAnn Goldberg. BethAnn Goldberg - владелица кондитерской Studio Cake, которая находится в Менло-Парк. Примечательно, что BethAnn Goldberg – бывшая сотрудница НАСА, раньше в ее ведомстве была целая Вселенная, а теперь – кухня. Глядя на торты, признаем, что из инженеров получаются прекрасные кулинары. BethAnn Goldberg – специалист п..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.377 sec