Ресторанные заметки

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове Montana ресторан-микс , 13.05.2012

Группа ресторанов "Синдикат Вкуса" презентовала свое новое заведение - ресторан-микс "Монтана". Ведущий праздника Александр Педан провел дегустацию авторских блюд о итальянского шеф-повара Кармине Эрколано. Стильный Dj-проект Minianimal & Nasty K сменил специальный гость итальянский певец Даниэле Федерико из города Торино. Теперь в одном ресторане можно сразу попробовать блюда отовсюду!

пр.Ленина,39
тел.719-10-88
ресторан-микс "Монтана"

Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01
Открытие ресторана

Открытие ресторана "Монтана" в Харькове

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"Продолжая наше путешествие Веной, мы с Вами не сможем удержаться о того, чтобы попробовать десерты, которые славятся на весь мир, ведь Вена – город кофеен и кондитерских. Любители сладкого найдут в этом раю немало того, чего нет в других городах и странах (или есть, но все-таки здесь – оригинал). Штрудель Хит номер один – венский штрудель  (Wiener Strudel). Говорят, на стол к австрийцам он попал из турецкой кухни. Готовят этот десерт из вытяжного теста:..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.598 sec