Ресторанные заметки

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012) Al Cuisine , 10.12.2012


Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01
Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

Мастер-класс. Свинина (08.12.2012)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"В октябре прошлого года, в окрестностях Манхеттена, открылся не совсем обычный бар Remote Lounge (Отдаленная гостиная), который как думают его создатели, должен самым решительным и революционным способом изменить искусство флирта.Вход в этот бар оформлен телеэкранами, в каждый столик встроены специальные компьютерные консоли и джойстики, и большое количество микрокамер, которые абсолютно не заметны. manhetten. Но люди посещают этот бар совсем не для знакомства с новинками новых высоких технологи..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.165 sec