Ресторанные заметки

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов Al Cuisine , 15.05.2013

Компания «As Group» и ресторан  «Al.Cuisine» запускает новый проект под названием  «Top Chefs Discovery». Цель проекта - представить авторскую кухню и мировые кулинарные тренды известных шеф-поваров.

DISCOVERY №1 - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01
Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

Top Chef’s Discovery - Александр Мокроусов

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи  и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду,  пасту  сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."

Читать далее

"Ответ, казалось бы, прост: любой! Но понятно и то, что в силу различных причин мы всё равно время от времени будем перекусывать в кафе быстрого питания. И полезным будет узнать, что же всё-таки можно там есть, а чего лучше избегать любыми силами. Об этом поведали люди, которые какое-то время сами работали в сетях быстрого питания. Конечно, не последнюю роль играет и менеджмент в сети питания. Некоторые кафе держат марку и не позволяют себе готовить плохо для своих посетителей, однако многие жерт..."

Читать далее

"Возможно, особые ценители пива и любят неспешный процесс розлива любимого напитка барменом из кулера. Заглянешь в паб после работы, сядешь за стойку и любуешься, как золотистый хмель медленно заполняет бокал. Однако бывают случаи, когда нужно купить пиво быстро.Американская компания GrinOn Industries представила принципиально новую систему розлива пива The Bottoms Up Draft Beer Dispensing System. Это устройство способно заполнить 44 бокала всего за 1 минуту The Bottoms Up Draft Beer Dispensi..."

Читать далее

"В последние годы во всем мире в качестве альтернативного всем уже привычного отдыха начинает приобретать особую популярность гастрономический туризм. Человеку, никогда не слышавшего такого выражения, первое, что приходит на ум — это путешествие, в котором очень хорошо и вкусно кормят. Но вкусно поесть, попробовать национальную кухню можно, отправившись в любое путешествие, при том необязательно туристическое. Что же такое гастрономический туризм? Отправляясь в путешест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.105 sec