Ресторанные заметки

Пятый «Креативный завтрак» Amadeus, 20.08.2013

Можно ли сделать специализированное мероприятие доступным и понятным для широкого круга слушателей?

Узнайте, как это получилось сделать на пятом «Креативном завтраке», прошедшем под лозунгом: «Доступно про поисковую оптимизацию».

Харьков - очень IT-шный город. Количество людей на квадратный метр, которые зарабатывают на жизнь с помощью интернет-технологий, у нас одно из самых больших в Украине. Однако, «Креативный завтрак» будет интересен каждому профессионалу, заинтересованному в личностном и карьерном росте. Именно это и отличает нас от сонмищ похожих мероприятий, которые стали плодиться, как грибы после дождя. 

В этот раз мы решили не изменять себе и нашему «вкусному» партнеру и местом проведения снова выбрали кафе «Amadeus». Венское кафе, хрусталь, легкие клавишные этюды, запах крепкого кофе, все это удачно располагало к неформальному общению. Аудитория собралась очень интересная и разная.

Завтрак открыл Сергей Кокшаров — независимый аналитик и автор блога Devaka.ru, очень авторитетного в кругах профессионалов ресурса про seo. Материалы блога сподвигают на новые эксперименты в области поисковой оптимизации уже несколько поколений seo-шников.

Главная идея выступления Сергея — seo не существует сам по себе, он существует для того, чтобы бизнес приносил прибыль. Поисковая оптимизация — динамический процесс, в котором постоянно, что-то меняется и происходит. Для достижения успеха следует постоянно «держать нос по ветру» и использовать новые тактики и возможности.

Затем выступил Андрей Паненко. Главная идея его выступления: «Если Вы хотите быстрых результатов прямо сейчас — это контекстная реклама. SEO — это долго и на года». Андрей добавил толику юмора и данамичности в происходящее, и его доклад все приняли на ура.

После докладов обоих спикеров слушатели еще долго их не отпускали, задавая самые разнообразные вопросы.  Самым активным участникам завтрака была вручена книжка от наших специальных партнеров kniga.biz.ua и кружка от генерального партнера — компании UpSale.  А также был разыгран акционный билет на следующую встречу.

Проект «Креативный завтрак» уходит на летние каникулы. Мы вернемся уже в сентябре и принесем с собой новые «фишки», темы и спикеров. Если Вы хотите получать новости о «Креативном завтраке» — подпишитесь на нашу страничку в vk.com и мы гарантируем Вам 5% скидку на следующий завтрак. Подпишитесь здесь.

 

До новых встреч!



Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01
Пятый «Креативный завтрак»

Пятый «Креативный завтрак»

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"2 февраля 1892г. Уильям Пейнтер получил патент на металлическую бутылочную пробку.Она имела гофрированный фланцевый край и тонкий вкладной диск из пробки на донышке. Пробка была проста и экономична в изготовлении. Пробка была названа Crown Cork – кронен-пробка.03 февраля  (Перпиньян)  Международный конкурс "Grenaches du Monde" представляет собой уникальное событие, которое позволяет выбрать лучшие вина мира, созданные на основе винограда Гренаш. Сорт винограда Grenache выращивают на те..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.436 sec