Ресторанные заметки

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине.

Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Green Park.

В Украину прилетели также два глобальных амбассадора World Class Спайк Марчант и Кенджи Джесси, которые представили программу.

Настроение и атмосферу вечера задавал Dj Влад Фисун.

В рамках презентации программы в течение двух дней фестиваля BAROMETER 110 лучших барменов страны прошли мастер-классы от мировых экспертов World Class, был проведен guest-бартендинг в баре Parovoz.

Diageo Reserve World Class – масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. Это новый современный взгляд на коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров, призванный привлечь внимание людей к тому, что, где и как они пьют.

В 2017 году конкурс впервые пройдет в Украине, победитель представит нашу страну на глобальном финале. Так, в финале 2016 в Майами приняло участие 59 стран.



Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01
Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

Легендарный конкурс барменов World Class теперь в Украине

01

Просмотров: 804

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Клуб Club des Chefs des Chefs, членами которого могут стать только шеф-повара президентов и королей, был образован около 35 лет назад. С тех пор члены клуба аккуратно собирается раз в год и обмениваются за закрытыми дверями тайными подробностями о вкусах своих нанимателей. На очередном съезде в парижском отеле Plaza Athéné повара поделились частью информации и с журналистами. Как оказалось, вкусовые предпочтения глав правительств вполне соответствуют особенностям их политического курса..."

Читать далее

"Хлеба и зрелищ. Футбольное первенство Европы 2012 года станет исключительным по качеству зрелищем - об этом заботится УЕФА, тренеры национальных сборных, строители стадионов. А вот о «хлебе насущном» для десятков тысяч болельщиков нужно позаботиться заранее. Хорошие рестораны оказывают огромное влияние на формирование позитивных впечатлений туристов о посещении того или иного города. Точно также хорошее впечатление от поездки легко разрушить в том случае, если ресторанный опыт окажется неудачным..."

Читать далее

"Предлагаем вам познакомиться с десяткой уловок, которые используют рестораторы, чтобы собрать с клиентов побольше денег. Часть данных была представлена в результатах исследований ряда западных университетов, опубликованных на сайте Prevention. Для полноты картины мы дополнили эти данные знаниями отечественных специалистов. Много света, много музыки Исследователи Корнельского университета и Технологического института в Джорджии проследили за двумя группами доброволь..."

Читать далее

"Если все стандартные достопримечательности из путеводителя осмотрены, а тяга к новым приключениям не ослабла, проведите выходные в Европе, дегустируя еду и алкоголь самого высокого качества. 1. Копенгаген, Дания: праздник высокой кухни   Несколько лет назад никому бы и в голову не пришло поставить расслабленный Копенгаген во главе списка мест, где можно попробовать высокую кухню. Сегодня же в его коллекции больше ресторанов, отмеченных звездами Ми..."

Читать далее

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.885 sec