Ресторанные заметки
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01
Фруктовый сезон (12.07.14)

Фруктовый сезон (12.07.14)

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Темой этой статьи должны были стать необычные сыры. Но каков может быть критерий необычности: способ приготовления, тип молока, выдержка или особые компоненты? Есть ведь сыры из верблюжьего, лосиного молока; сыры, вымоченные в граппе или шабли, с добавками, вроде водорослей или даже насекомых)). Завидное разнообразие, но все эти «странности» не делают продукт вкуснее и лучше, скорее их можно отнести к гастрономическим курьезам.Пожалуй, лучше я расскажу вам о действительно выдающихся представител..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее

"С Яаковом мы мечтали позавтракать давно - во-первых, сеть Aroma Espresso Bar давно манит меня - конечно же, любимым айс-аромой и десертом "Здоровье", но и, в первую очередь, своим феноменальным успехом в столице - всего за пару лет заведения этой сети стали безусловным местом встречи для большой аудитории. Как создать такое успешное предприятие, чем может жить и вдохновляться сделавший это человек, - обо всем этом мы хотели поговорить с Яаковом за завтраком. Мечта воплотилась очень быстро - Яако..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.078 sec