Ресторанные заметки

Сенсация года: топлесс-караоке! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс

Настоящим событием этой весны стал Первый Открытый Чемпионат Топлесс-Караоке "Не гони"- совместный проект телеканала «Фаворит ТВ» и караоке-ресторана «Не гони».
Самые яркие и отважные парни и девушки города Харькова боролись за первенство.
В отборочном туре они демонстрировали свой вокальный талант и особенности пластики.


А участники, попавшие в полуфинал, предстали в интересных образах от магазина элитной стрип - одежды «Killena» с постановкой номеров от студии танца «All Stars».
Все хотели быть первыми, поэтому использовали любые средства для достижения цели: голос, пластику, харизму и даже запрещенные приемы!


Жюри оценивало объективно и справедливо.


Однако у зрителей была возможность вернуть тех, кто понравился, в финал, проголосовав на официальном сайте караоке-ресторана "Не гони" www.ne-goni.kharkov.ua (там вы можете посмотреть остальные фото с каждого тура чемпионата).
В результате 25 мая состоялся Финал Первого Открытого Чемпионата Топлесс-Караоке "Не гони", в котором соревновались пять пар.
Зрители активно болели за участников, ведь в этот день парни пели дуэтом с девушками, и абсолютно все были на высоте!


Компетентное жюри единогласно определило финалистов. Ими оказались Ева и Баше с постановкой креативного номера под песню "Sexion Revolution". Они выиграли главный приз- путевки в экзотическую страну в 5-звездочный отель от туристической фирмы «АЭРОТРЭВЭЛ» .


Второе место заняли Рост и Катрин.

Им вручили  сертификат от сети ресторанов «Синдикат Вкуса» на 10 тысяч гривен.
Призовое третье место заняли Кира и Элвис 

. Им предоставлена возможность записать свой альбом на звукозаписывающей студии «Март».
Участники, занявшие четвертое  место-Феррари и Счастливчик 

и пятое место- Клео и Резвый

, получают возможность бесплатного обучения в студии танца «All stars» и возможность вести программу на телеканале «Фаворит- ТВ» от Всеукраинского интернет-провайдера «Триолан».
Смотрите повтор Первого Открытого Чемпионата Топлесс-Караоке «Не гони» за полчаса до полуночи на канале «Фаворит ТВ»!


Просмотров: 793

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее

"Большая тыква - это очень полезная вещь, если вы любите ездить на балы, а ваша крестная - фея. Но даже если ваша крестная - просто крестная, тыква в хозяйстве пригодится: ведь скоро Хэллоуин, а значит, по осенним дорогам скоро прикатит Джек со светильником. Как раз за пару недель для Хэллоуина, будто в качестве кастинга на должность светильника, в Америке проводится конкурс самых больших и удивительных тыкв в мире. Тыквенное шоу проводится раз в году в Серклвилле, штат Огай..."

Читать далее

"В Нью-Йорке на выставке FAO Schwarz известный кондитер Алэн Роби представил самую большую конструкцию из шоколада - шоколадный небоскреб высотой 6,1 метр.14 февраля 2009 года команда поваров из города Винковси, на востоке Хорватии, приготовили самую длинную колбасу в мире, длиной 530 метров.Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название “Frrrrozen Haute Chocolate” (Застывший Шоколад От кутюр). При приготовлении э..."

Читать далее

"Креативный директор модного проекта «Сноб» Борис Акимов, ИТ-директор компании «Розана» Александр Михайлов и Василий Пальшин, работавший представителем компании по производству молодежной одежды, предложили сельхозпроизводителям цивилизованный, хотя и предельно субъективный формат отношений: они готовы были рекомендовать покупателям на своем веб-сайте продукцию фермеров и даже помогать в организации логистики. Но лишь при условии, что произведенный фермером товар понравится самим предпринимателям..."

Читать далее

"Автор этих фото, Alan Sailer, прославился тем, что умеет хорошо стрелять из пневматического оружия и снимать предметы, по которым он стреляет...."

Читать далее

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.932 sec