Ресторанные заметки

Сенсация года: топлесс-караоке! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс

Настоящим событием этой весны стал Первый Открытый Чемпионат Топлесс-Караоке "Не гони"- совместный проект телеканала «Фаворит ТВ» и караоке-ресторана «Не гони».
Самые яркие и отважные парни и девушки города Харькова боролись за первенство.
В отборочном туре они демонстрировали свой вокальный талант и особенности пластики.


А участники, попавшие в полуфинал, предстали в интересных образах от магазина элитной стрип - одежды «Killena» с постановкой номеров от студии танца «All Stars».
Все хотели быть первыми, поэтому использовали любые средства для достижения цели: голос, пластику, харизму и даже запрещенные приемы!


Жюри оценивало объективно и справедливо.


Однако у зрителей была возможность вернуть тех, кто понравился, в финал, проголосовав на официальном сайте караоке-ресторана "Не гони" www.ne-goni.kharkov.ua (там вы можете посмотреть остальные фото с каждого тура чемпионата).
В результате 25 мая состоялся Финал Первого Открытого Чемпионата Топлесс-Караоке "Не гони", в котором соревновались пять пар.
Зрители активно болели за участников, ведь в этот день парни пели дуэтом с девушками, и абсолютно все были на высоте!


Компетентное жюри единогласно определило финалистов. Ими оказались Ева и Баше с постановкой креативного номера под песню "Sexion Revolution". Они выиграли главный приз- путевки в экзотическую страну в 5-звездочный отель от туристической фирмы «АЭРОТРЭВЭЛ» .


Второе место заняли Рост и Катрин.

Им вручили  сертификат от сети ресторанов «Синдикат Вкуса» на 10 тысяч гривен.
Призовое третье место заняли Кира и Элвис 

. Им предоставлена возможность записать свой альбом на звукозаписывающей студии «Март».
Участники, занявшие четвертое  место-Феррари и Счастливчик 

и пятое место- Клео и Резвый

, получают возможность бесплатного обучения в студии танца «All stars» и возможность вести программу на телеканале «Фаворит- ТВ» от Всеукраинского интернет-провайдера «Триолан».
Смотрите повтор Первого Открытого Чемпионата Топлесс-Караоке «Не гони» за полчаса до полуночи на канале «Фаворит ТВ»!


Просмотров: 438

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"    1. Жил-был у девушки серенький козлик.     Вечер. Рим. Регистрация на самолет в Буэнос-Айрес. Какие они, аргентинцы? Меня окружали «жители Харькова» - ничего особенного, кроме жгучих глаз, я не заметил. И одеваются они также. Правда...есть одно отличие: очень приветливы!     В самолете, на протяжении 14 часов, рядом со мной находился молодой симпатичный высокий аргентинец. Если бы его гламурно одеть — в наших ресторанчиках дамы разорвали бы на час..."

Читать далее

"В воскресенье, 20 июня, в Клубе юных поварят состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса MINI MODEL net international!Фотоконкурс организован Consumer Club Kiev при поддержке сети ресторанов MAFIA и является интернациональным Интернет-конкурсом, в котором приняли участие уже около 1000 детей из 23 стран. В качестве призов от MAFIA победители мая 2010 получили сертификаты на участие в Клубе юных поварят и бесплатное приготовление пиццы!Человек талантливый талантлив во всем, и на..."

Читать далее

"Современное общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы, невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания людей. В китайской провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан, обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются равнодушными к чаевым. Тем не менее полностью автоматизиро..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.191 sec