Ресторанные заметки

10 блюд для компании от ресторана Феникс! Феникс Банкетный Холл

Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс.

1. Рыбный микс гриль

Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», долькой лимона, зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с чесночным соусом и соусом «Вассаби».

Выход: 1550/400г

2. Мясной микс гриль

Сытное и питательное сочетание мясных деликатесов: язык телятины, шашлык из свининой шеи, шашлык из курицы, люля-кебаб из баранины, стейк из говядины, утиная грудка, каре ягненка и куриное филе, маринованные по особому рецепту и обжаренные на живом огне в испанской печи «Хоспер». Подается со свежими томатами «Черри», зеленью тимьяна и розмарина в сочетании с фирменными соусами «Грибной» и «Перечный».

Выход: 1300/300г

3. Судак, фаршированный семгой

Оригинальное сочетание судака и сёмги с капустой брокколи, сыром, лаймом, пассерованным луком и приправой. Подается с томатами «Черри», обжаренными креветками с апельсином, маслинами, свежей зеленью в сочетании со сливочным соусом.

Выход: 1100/350/200г

4. Осетр, запеченный на гриле, с соусом «Вермут»

Изысканный рыбный деликатес – осетр, запечённый целиком в испанской печи «Хоспер», с провансальскими травами, каперсами и лимоном. Нежное, тающее во рту мясо осетра подается со сливочным соусом на основе вермута.

Выход: 1300/350/200г


5. Лосось, запеченный на гриле, с лаймовым соусом

Нежный и питательный лосось, запечённый с ароматными приправами на углях в испанской печи «Хоспер». Подается с лаймовым соусом, который придает блюду необыкновенную свежесть.

Выход: 2300/150/200г


6. Говяжья грудинка

Говяжья грудинка, натертая смесью ароматных приправ, томленая в печи. Подается с румяным картофелем-гриль, свежими томатами «Черри», пряной зеленью и фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1000/250/200г

7. Говядина Веллингтон

Это классика английской кухни, одно из любимых блюд всемирно известного Шеф-повара Гордона Рамзи, идеально подходящего для праздничного стола. Сочная говяжья вырезка, завернутая в нежном беконе с жареными шампиньонами, запечённая в хрустящем слоеном тесте. Подается фирменным соусом «Перечный».

Выход: 1200/10/200г

8. Лопатка молодого барашка с гарниром

Традиционное блюдо испанской кухни, тающее во рту мясо молодого барашка, жареное на углях в в испанской печи «Хоспер». Подается с аппетитным разварным картофелем и хрустящей капустой.

Выход: 1900/620/200г


9. Овощи-гриль

Свежие овощи: баклажан, циники, томаты, перец болгарский, шампиньоны, картофель, морковь, обжаренные с приправой и перчиком чили на углях в печи, станут приятным дополнением к представленному ассортименту блюд из мяса или рыбы.

Выход: 1000г

10. Утка, запечённая на гриле

Утка, маринованные по фирменному рецепту с ароматными приправами и медом, запечённая на гриле вместе со свежей грушей до появления хрустящей коричневой корочки. Подается с томленой айвой, томатами «Черри», каперсами, обжаренным апельсином и малиново-медовым соусом.

Выход: 1100/600/200г

Подробней с основным меню, можно ознакомиться на странице ресторана Феникс.

Просмотров: 2916

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...- И я тоже...Подошедший официант кашлянул и спросил:- А запивать чем-нибудь будете?***- Официант! Почему в супе муха плавает?!- Нет, она уже не плавает, сэр - она утонула.***- Официант! Счет!- 2 : 1.***- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?!Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках:- А так?***- Официант, что это ползает по салату?!- Витамины, ..."

Читать далее

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.840 sec