Ресторанные заметки

Идеи для Пасхальной корзины

Крашенки, пасхальные куличи, фигурки из шоколада, свежая зелень... Как красиво и оригинально оформить Пасхальную корзину? Мы подобрали для вас несколько интересных решений оформления угощений для светлого праздника Пасхи. Порадуйте себя и своих близких!




Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте.

Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01
Идеи для Пасхальной корзины

Идеи для Пасхальной корзины

01

Просмотров: 26

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Скоро Пасха, и не зависимо от того, как каждый из нас относится к вере и традициям, мы все знаем, что это день окончания великого поста, в этот день едят куличи и крашенные яйца(писанки).Куличи - главное и непременное украшение праздничного стола, которые выпекают из сдобного дрожжевого теста, высокими и круглой формы. По преданию, саван Христа, похороненного по иудейским обычаям, был круглой формы. Этим объясняется традиционная круглая форма кулича. А высоким он должен быть потому, что в весенн..."

Читать далее

"Майские праздники открывают сезон летних путешествий. Величие карпатских вершин, самобытность старинного Львова, многоликость столичного Киева, национальный колорит Полтавы, одесские приморские бульвары вряд ли привлекут в эти дни искушенного туриста. Мы предлагаем провести маевку в уникальном месте. Знакомьтесь –«Винодельческое хозяйство Князя П.Н. Трубецкаго».Маршруты винных туристов обычно пролегают по винодельческим странам Нового и Старого Света. А между тем, и в Украине есть заповедные вин..."

Читать далее

"Блины – это не просто вкусно. Это просто праздник какой-то! И мы все знаем, какой. Масленица, конечно! Ведь именно в эту неделю мы становимся немного детьми и вспоминаем, как это здорово – солнце на тарелке соревнуется с молодым весенним солнышком за окном. Рецептов блинов множество – они бывают из пшеничной и гречневой муки, с хлебом или манной кашей, на молоке, кефире и даже на минеральной воде (постный вариант). У каждой хозяйки есть свой рецепт самых-самых вкусных, нежных и красивых б..."

Читать далее

"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров.  Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."

Читать далее

"Не возможно представить нашу жизнь без такого всем известного продукта, как сыр. Кто-то относится к нему равнодушно, кто-то обожает и считает лакомством. В каждой стране существуют свои "сырные" традиции, и сегодня мы с Вами узнаем какие же они - сыры необыкновенной и чарующей Франции. Франция насчитывает более 400 видов сыров и каждый уникален в своем роде: твёрдые и мягкие, выдержанные и молодые, с плесенью или покрытые корочкой, из молока коров или коз. Удивляет не только разнообразие вид..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.486 sec