Ресторанные заметки

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018 Farsch Local Diner, 30.05.2018

21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner.



Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01
Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

Третий ужин проекта 13 Шефов. 21.05.2018

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее

"Люди зачастую не понимают важности правильного питания, не говоря уже о необходимости завтракать утром. Это очень большое упущение. Согласитесь, все хотят быть здоровыми, бодрыми, красивыми и подольше пожить.  Что едят Харьковчане на завтрак? В нашем опросе приняли участие 314 человек. пью час с бутербродом                 21% (67) овсяная каша или любая другая 18% (59) пью только кофе      ..."

Читать далее

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее

"2 декабря 2016 года в Киеве, КВЦ «Парковый», прошел первый международный саммит шеф-поваров Creative Chefs Summit 2016 Один день, 5 мастер-классов, 3 индивидуальных доклада, 13 шефов из Италии, Франции, Великобритании, России и Украины, 600 гостей из 29 городов Украины, а также Молдовы и Беларуси. Creative Chefs Summit объединил мировых специалистов, шеф-поваров и ведущих рестораторов. В течение всего дня Creative Chefs Summit прошли интерактивные мастер-классы от лучших мировых шефов, кот..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.391 sec