Ресторанные заметки

Веселая Масленица НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 24.03.2011

Любимый славянский праздник в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" отмечали весело и с размахом- согласно традициям. Провожали зиму и встречали весну под песни фольклорного ансамбля, под водочку и с румяными блинчиками. Потом пели любимые песни караоке, а на прощание сожгли чучело зимы!

Все фото на www.ne-goni.kharkov.ua


Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01
Веселая Масленица

Веселая Масленица

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"Продолжая свадебную тематику, хочется рассказать Вам о подходах к составлению праздничного меню, а акцент сделать именно на летнем сезоне, поскольку это актуально сейчас, да и в принципе основное количество свадеб проходит именно на летне-осенний период.   Все летние свадьбы имеют возможность сделать свадебное меню богаче и красивее. Шеф-повара готовят не только разнообразные летние блюда, но и мастерски украшают их цветами из овощей и фруктов. Посоветуйтесь с профессиональным пов..."

Читать далее

"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке.  Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.210 sec