Ресторанные заметки

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 15.02.2012

19 января в ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся гастрономический вечер, на котором гости ознакомились с правильными блюдами итальянской кухни от  шеф-повара Карминэ Эрколано из итальянского города Сорренто. Именитый мастер с 28-летним  стажем в лучших ресторанах Италии готовил лично все представленные блюда: несколько видов карпаччо,  пасту ручной работы, авторские и традиционные блюда и десерты. Теперь все эти блюда представлены в меню ресторана "НЕ ГОНИ!". Это стоит попробовать!



Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.830 sec