Ресторанные заметки

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 15.02.2012

19 января в ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялся гастрономический вечер, на котором гости ознакомились с правильными блюдами итальянской кухни от  шеф-повара Карминэ Эрколано из итальянского города Сорренто. Именитый мастер с 28-летним  стажем в лучших ресторанах Италии готовил лично все представленные блюда: несколько видов карпаччо,  пасту ручной работы, авторские и традиционные блюда и десерты. Теперь все эти блюда представлены в меню ресторана "НЕ ГОНИ!". Это стоит попробовать!



Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01
Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

Настоящая Италия в НЕ ГОНИ!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики. По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее

"Нью-Йорк трудно представить без вагончиков с хот-догами, как без Cтатуи Ссвободы или без желтых такси. Но сейчас у знаменитых хот-догов появились конкуренты — ресторанчики «высокой кухни» (haute cuisine) на колесах. Здесь и шницель, и фруктовый коктейль и даже свежий омар. И все это дешевле, чем в ресторане, пишет Handelsblatt.com. Для многих поваров это хорошая альтернатива собственному ресторану, особенно выгодная в кризисные времена. Ведь стоимость такого кафе на колесах — Food Truc..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.286 sec