Ресторанные заметки

Весна в Синдикате Вкуса Шарикоff, 27.03.2012

В самый желанный день весны, 8 марта, рестораны "Синдиката Вкуса" устроили настоящий праздник, в котором - как и положено празднику -были и подарки, и море цветов, и поздравления, и, конечно же, изысканная шоу-программа.
В ресторане "Шарикоff" виртуозный дуэт аккордеонистов "ViVa" сразу задал тон всему вечеру. Праздничное представление было разнообразным: мужское степ-шоу, номера оригинального жанра сменили хиты от группы "Life in Kife".
Самый веселый караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" достойно чествовал милых дам и подготовил множество сюрпризов от эпатажного МС Аллигатора. Всеми любимые песни в исполнении певца Ричарда заставили танцевать всех гостей! Музыкальное сопровождение от диджея поддержало праздничное настроение, професиональное караоке позволило продемонстрировать певческие таланты и побороться за приятный подарок для своей любимой женщины, посвятив ей песню.
Специальный гость из Киева - певец и композитор Влад Дарвин - в этот вечер романтично наполнил ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль" трогательными композициями. Победители конкурсов на лучший тост награждались призами от партнера вечера ТМ Хортица.
Без сомнения, праздник Весны в ресторанах "Синдикта Вкуса" подарил гостям самые светлые эмоции, зарядил позитивом и оставил приятные воспоминания.

Все фото смотрите на официальных сайтах Синдиката Вкуса:
http://mindal.kharkov.ua/
http://ne-goni.kharkov.ua/
http://sharikoff.kharkov.ua/

Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"«Куба либре» (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») — коктейль, содержащий ром, колу и лайм, один из самых популярных коктейлей в мире. Сейчас особенно актуален в Москве. Впервые приготовлен в Гаване в 1900 году. Американские солдаты смешали кубинский ром и колу и при этом произносили тост за свободную Кубу («Viva la Cuba libre» = «Да здравствует свободная Куба»)...."

Читать далее

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.418 sec