Ресторанные заметки

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина" Al Cuisine , 4.11.2012

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

Готовили:
- Тартар из гвядины
- Тыплый салат с миксом салатов и авокадо.
- Стейк Миньон с розмарином.

Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01
Фотоотчет

Фотоотчет "Корпоративный мастер-класс. Говядина"

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Жан-Бернард Мураро отвечает за кухню в клинике La Prairie, открывшейся ровно восемьдесят лет назад недалеко от Женевы. Ноу-хау в области диетологии и медицины (например, методики омолаживающей клеточной терапии) превратили клинику в любимое место финансовой элиты и звезд первой величины. Они недаром верят повару-французу: Жан-Бернард увлечен спа-питанием уже десять лет.         Пятнадцать лет назад в Европе действовал ..."

Читать далее

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее

"Я не знаю заведения общепита (кроме кофеин) в которых бы не подавали что-либо из макаронных изделий или как у нас теперь принято говорить паст. И так, как их сейчас бесчисленное множество, стоит немного разобраться что-же нам продают в магазинах и подают в ресторанах.  Паста (Pasta) переводится с итальянского как “тесто”. Этим словом обозначают как макаронные изделия, так и блюда из них. Русский термин “макаронные изделия” происходит он итальянского названия трубчатой пасты — maccheroni (ма..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.446 sec