"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."
"Караоке-Игра «Трезвый КиВиН» проводится после официальной Игры в КВН. В тот же вечер команды, получившие наивысшее количество баллов по итогам Игры, собираются для участия в караоке-конкурсе в клубе MAFIA.
Формат конкурса уникален и был создан совместно Слобожанской Лигой КВН и сетью MAFIA.
Жаркие баталии юмора, отличные песни (среди квнщиков много хороших вокалистов, эта традиция сохраняется не одно десятилетие!) – вот что представляет собой караоке-КВН «Трезвый КиВи..."
"Именно в такой ипостаси
предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame),
экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями
виноделен из различных уголков мира.
Нет,
тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным
для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна
кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что
дегустация прошла по-английс..."
"И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения. Основные моменты которые мы рассмотрели. Краткий обзор основных типов сыров. Особенности сертификации и знаки качества.Исторические сведения.Молодые сыры. Нежные и пушистые.Выдержанные сыры. Эти дел..."