Ресторанные заметки

Самое юмористическое событие мая – сезон Караоке-Игр молодежных команд КВН под кодовым названием Трезвый КиВиН подводит свои итоги! Мафия

Караоке-Игра «Трезвый КиВиН» проводится после официальной Игры в КВН. В тот же вечер команды,  получившие наивысшее количество баллов по итогам Игры, собираются для участия  в караоке-конкурсе в клубе MAFIA.

Формат конкурса уникален и был создан совместно Слобожанской Лигой КВН и сетью MAFIA. 
Жаркие баталии юмора, отличные песни (среди квнщиков много хороших вокалистов, эта традиция сохраняется не одно десятилетие!) – вот что представляет собой караоке-КВН «Трезвый КиВин»!
Особое условие, благодаря которому мы уравниваем шансы участников на победу – непосредственно перед конкурсом все команды должны выпить …ведро коктейля!

Только у нас в формате «без галстуков» Вы сможете увидеть знаменитых людей Харькова и лучшие команды КВН, пообщаться с ними в неформальной обстановке, по-дружески посидеть за одним столом или даже спеть вместе!

Лучшие ценители юмора собраны в судейство! Возглавляет жюри Сергей Лаврик, участник команды «Люди в белом», президент Слобожанской лиги КВН. Выступление команд оценивают Игорь Жуков (ведущий телеканала «А/ТВК»), Глеб Тимошенко (команда КВН ХАИ, творческая группа «Два товарища»), Денис Васильев (генеральный директор компании «Слободская Строительная Артель»), Андрей Белогрищенко (президент общественной организации "Харьковские созвездия").

«Трезвый КиВиН» 22 мая превзошел все ожидания! Отличная игра 3-х команд (соревновались 3 города – Харьков, Луганск, Саратов), активная поддержка зала и даже песенные выступления-экспромты членов жюри позволяют назвать завершающую игру сезона лучшей!

Неожиданным и приятным подарком для всех посетителей караоке-клуба в этот вечер стало то, что Сергей Лаврик (!) лично приглашал на сцену всех желающих спеть караоке. Для всех солистов из числа посетителей квнщики с удовольствием выступили в качестве бэк-вокалистов и подтанцовки (смотрите фоторепортаж событий!).

По результатам Караоке-Игр майского сезона в ½ финала вышли сборная Полтавы и Ростова, харьковская команда «Мята», в том числе по итогу конкурса 22 мая – сборная Саратова.
Все команды-полуфиналисты были награждены метров пиццей и специальными призами от сети MAFIA! Поздравляем ребят и благодарим за прекрасный юмор и отличный вокал!
До сентября Трезвый КиВиН улетает на летние каникулы. Приглашаем Вас на Караоке-Игры в новом сезоне!








Просмотров: 781

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Продолжая экскурсию по великой австрийской столице – Вене, сегодня мы в Вами заглянем в типичный венский ресторанчик, пройдемся страницами его меню, чтобы, побывав там наяву, знать, чего же все таки хочется отведать. В меню мировых ресторанов есть несколько блюд, в названии которых фигурирует определение «венский». История  их появления на свет порой весьма  неожиданна. Кулинарные историки утверждают, что  термин Wiener Küche (венская кухня) возник в немецких поваренных к..."

Читать далее

"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka.  Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.881 sec