Ресторанные заметки

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

И так 18 февраля прошло наше знакомство с сырами с белой плесенью. Знакомство прошло в очень приятной дружественной обстановке, в одном из залов гостеприимного ресторана Шоти-Парк. Мы попробовали 8 видов сыров, услышали историю о производстве. И конечно мы все попробовали и сделали свои предпочтения.

Основные моменты которые мы рассмотрели.

Краткий обзор основных типов сыров.
Особенности сертификации и знаки качества.
Исторические сведения.
Молодые сыры. Нежные и пушистые.
Выдержанные сыры. Эти деликатесы, каждый со своим характером, требуют особого подхода и обращения.
Как правильно выбрать сыр.



Такие дегустации не только расширяют кругозор, воспитывают гастрономический вкус, но и экономят деньги, зная как правильно выбрать сыр, вы никогда не купите некачественный продукт.

Следующая дегустация состоит 4 марта на тему: Сыры почтенного возраста.
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/novosti.php?id=2750
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01
Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

Сырная дегустация. Сыры в белых одеждах.

01

Просмотров: 1000

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."

Читать далее

"Ресторанный бизнес в нашей стране развит, как и в любом другом современном светском государстве. Европейская школа приготовления еды, обслуживания посетителей давно стала нормой для украинских заведений, во многих городах действительно есть люксовые или высококлассные рестораны на несколько звезд, в которых заказывать еду — одно удовольствие, не говоря уже об вкусной и изысканной кухне. Но, все же работать украинским рестораторам есть над чем, хотя это, вероятно, не очевидно непритязательным..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.892 sec