Ресторанные заметки

Битва барменов 44 FAVORITE PLACE, 22.09.2014

12 сентября в ресторане "44 Favorite Place" состоялась "Битва барменов". Мастера барных миксов раскрыли секреты приготовления фирменных коктейлей каждого ресторана "Синдиката Вкуса, а гости с удовольствием пробовали их и сравнивали. Коктейли - неотъемлемая часть отдыха, именно поэтому бармены постоянно разрабатывают новинки в стиле последних тенденций, способные удивить красотой и вкусом. Скоро во всех ресторанах "Синдиката Вкуса" барные карты пополнятся новыми, сезонными коктейлями. 
Все фото смотрите на https://www.facebook.com/favorite.place.44

Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01
Битва барменов

Битва барменов

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее

"Для начала нужно ответить себе на вопросы: с кем и зачем? Цель посещения ресторана? Что вы планируете? Деловую встречу. Семейный ужин. Романтический ужин. Дружескую встречу. При этом не имеет значения, какого уровня заведение вы выберете – люкс или эконом. В уважающем себя ресторане, где ценят клиента, сервис в любом случае будет на высоте.  Итак, на что стоит обратить внимание, выбирая ресторан: 1. Репутация заведения.  Здесь ваш первый помощник,..."

Читать далее

"В Италии, кулинарной Мекке всего мира, изобрели весьма необычное пиво, пишет adme. Теперь пенный напиток можно не только пить, но и есть. Сотрудничество между двумя итальянскими компаниями, производителем шоколада Napoleone и пивным брендом Alta Quota, явило миру первое в мире пиво, которое можно намазать на хлеб.Вкус этого гениального творения описывается как сливочно-сладкий. Как и традиционное пиво, получившаяся паста представлена в двух разновидностях: светлая, мягкая по вкусу, и более насыщ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.109 sec