Ресторанные заметки

"Helloween" в Big White Pub Большой белый паб , 2.11.2010

29 октября в Big White Pub прошел  "Helloween", в рамках серии pre-party вечеров "PartyFon".
По традиции BWP развлекал и демонстрировал свои кулинарные изыски для  всех!
И самое главное - потчевали настоящим английским сидром! Эта новинка появилась в Большом Белом недавно и уже сейчас пользуется успехом. Ну посудите сами - настоящий английский сидр из кега! И только в единственном месте Харькова - в Big White Pub.
Свою "Виниловую рапсодию" подарил гостям dj Yarosh в дуэте с дерзкой и экстравагантной трубой.


"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Очередной вечер четверга, Джазтер, приятная компания веселых девушек и Олег - наш гид в дебрях кулинарии. Сегодня нас ждет приятное знакомство с мистером Чизкейком из Америки и сеньоритой Пастой из Италии. С чизкейком я была знакома довольно шапочно и по правде сказать даже недооценивала его. Мне казалось это обычная творожная запеканка. Оказывается бывает невероятное множество разнообразных чизкейков, отличающихся не только ингредиентами, но и способом приготовления. Чизкейк можно готови..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.453 sec