Ресторанные заметки

Золотому Дукату 4 роки! Золотой дукат, 7.12.2012

Вже 4 роки ми готуємо для Вас каву. Сподіваємось, що неповторний аромат свіжеобсмажених кавових зерняток та затишна атмосфера нашої кав’ярні зайняли особливе місце у куточку Вашого серця. Натомість, ми з ще більшим завзяттям розпочинаємо п’ятий рік нашої роботи, готуючи Вам безліч нових смачних сюрпризів!

Дякуємо, що Ви у нас є!

Чи погляд Мадонни, чи образ Творця –
Завжди оживе під рукою Митця.
Для здійснень шедеврів, що робим для Вас
Відкриті наші серця!

готуючи каву,
кав’ярня «Золотий дукат».

Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01
Золотому Дукату 4 роки!

Золотому Дукату 4 роки!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее

"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов.  Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."

Читать далее

"Праздник Святого Валентина влюбленные ждут, чтобы провести самый романтический вечер в году и порадовать друг друга сюрпризами и подарками. 14 февраля группа ресторанов "Синдикат Вкуса" в каждом своем заведении подготовила специальную праздничную программу. Песни о любви весь вечер звучали в ресторане "Монтана", гости расположились в разных залах: одни желали уединения, других привлекло яркое шоу. В особенной атмосфере прошел вечер в ресторане "Шарикоff" - гостей ждали всеми любимы..."

Читать далее

"Сладо СТРАСТИ История выпечки и украшения тортов исчисляется тысячелетиями. Изначально торты создавали, чтобы задобрить «сердитых» богов, затем – для праздничных столов обычных состоятельных граждан. Мы с удовольствием продолжаем эту традицию, перенеся ее в третье тысячелетие. В начале 20го века торты начали возвышаться ярусами. Траты на ярусные торты могли себе позволить лишь особы королевской крови и знать. Остальные довольствовались одноярусными, украшенными, к примеру, вазой, придающей ком..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.137 sec