Ресторанные заметки

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 18.11.2010

12 ноября в 20:00 в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась веселая вечеринка, которая запомнится всем драйвовыми аккордами группы "ПАППУРИ" и искрометным юмором MC JIN и MC WHISKEY! Все фотографии на сайте www.ne-goni.kharkov.ua


"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

"ПАППУРИ" в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!"

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Мы продолжаем рассказывать о секретах правильного сочетания сыров и вин. И рассмотрим еще 8 прекрасных сочетаний. 8 Шелковистое красное вино, с тонами клубники или красных фрутков. Шелковистое красное вино, с клубничным оттенком Пино Нуар. Красная Риоха и Наварра, Cotes du Rhone-Villages В таком случае хорошо подыграют «сочные» полутвердые сыры, вроде молодого Асьяго, цветочно-медовые годовалые гауды (Густо Пуро, Веермеер), возможно, не слишком агрессивные солоноватые деревенские пекорино..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее

"Продолжая путешествие  по чудесной Японии, сегодня мы  с Вами посетим типичную японскую кондитерскую и узнаем, какие сладости любят японцы и чем они отличаются от наших десертов и лакомств.  В традиционной японской кухне десерты появились не так давно — после знакомства с европейской культурой. До этого они просто отсутствовали, а жители страны «Восходящего солнца» довольствовались лишь свежими фруктами, сухофруктами и орехами. Сегодня десерты – это особый раздел японской ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.533 sec