Ресторанные заметки

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г. 44 FAVORITE PLACE, 10.03.2017


Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01
Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

Фотоотчет ресторана 44 Favorite Place - Масленица. 26.02.2017г.

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28 апреля. Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение 12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitc..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.092 sec